sábado, 22 de marzo de 2014

natillas de chocolate






NGREDIENTES:
-1 litro de leche de avena ( arroz,  almendra o soja)
-4 ó 5  cucharadas soperas de cacao puro
-1/4 de vaso de melaza de arroz
-1 cucharada sopera de maicena
-1 cucharada sopera de agar-agar
-Galletas sin azúcar

ELABORACIÓN:
1. Calentar la bebida de avena, reservando un poco en un vaso
2. Incorporar el agar-agar y el cacao al fuego
3. Disolver la maicena en la leche reservada
4. Cuando el agar-agar esté disuelto, añadir la maicena y remover
5. Incorporar la melaza y corregir de dulzor (añadir un poco más si nos gusta más dulce)
6. Mover constantemente y retirar del fuego cuando empiece  a espesar
7. Pasar por la batidora para tener una mezcla más homogénea
8. Servir en recipientes con una o dos galletas

No hay comentarios:

Publicar un comentario