sábado, 22 de marzo de 2014

galletitas de avena


cookies-avena-orejones-mamabio


INGREDIENTES: 
-150 gr de copos de avena finos
-Melaza de arroz
-1 plátano
-50 gr de orejones
-1 cucharada de aceite de coco (si no tenéis, aceite de oliva virgen)
PREPARACIÓN: 
1. Mezclamos en un bol la avena y 3 cucharadas soperas de melaza.
2. Trituramos el plátano con un tenedor y lo añadimos.
3. Cortamos los orejones en trozos pequeños y se incorporan al bol.
4. Añadimos el aceite de coco.
5. Nos humedecemos las manos para evitar que se pegue la masa y formamos bolitas de un tamaño medio.
6. Aplastamos las galletas sobre papel de hornear dispuesto en una bandeja.
7. Horneamos 15 minutos, en la bandeja media,  con el horno a 180º  de temperatura y listas!

No hay comentarios:

Publicar un comentario