Ingredientes
Una taza de copos de avena
Media taza de harina de espelta
Media taza de azúcar integral de caña
Media taza de aceite girasol
Una ch. peq. de canela y la misma cantidad de levadura o bicarbonato
(si pones bicarbonato añade unas gotas de limón)
Media taza de leche vegetal o zumo de frutas (naranja, manzana, uva)
Una pizca de sal
Avellana o almendras para decorar
También puedes añadir a la masa un puñado de almendras partidas(opcional)
Una taza de copos de avena
Media taza de harina de espelta
Media taza de azúcar integral de caña
Media taza de aceite girasol
Una ch. peq. de canela y la misma cantidad de levadura o bicarbonato
(si pones bicarbonato añade unas gotas de limón)
Media taza de leche vegetal o zumo de frutas (naranja, manzana, uva)
Una pizca de sal
Avellana o almendras para decorar
También puedes añadir a la masa un puñado de almendras partidas(opcional)
Elaboración
Mezcla los ingredientes sólidos, añade los líquidos, vuelve a mezclar.
Deja reposar mínimo media hora
Calienta el horno a 170º
Poner en la bandeja del horno papel vegetal
Poner cucharadas de masa y avellana encima.
Meter al horno , bajar la temperatura a 120º y tener 10 minutos
Dejar enfriar , y listas para degustar.
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