viernes, 7 de marzo de 2014

brownies crudivegano



Ingredientes

1 taza almendras
½ taza anacardos
½ taza nueces
5 dátiles
½ taza cerezas secas
¼ taza cacao en polvo
2 cdtas vainilla
pizca sal marina
3 cdas aceite de coco (opcional)

Elaboración
1. Almendras, anacardos, nueces en el procesador hasta que se hagan migajas.
2. Agregar los otros ingredientes y procesar hasta que se forme una masa. Puedes agregar el aceite de coco o agua poco a poco para ayudar a mezclar y que quede más esponjoso.
3. Coloca un papel se horno sobre una fuente rectangular y sobre eso coloca la masa de brownie y reparte bien por toda la fuente.

Glaseado de Chocolate
¼ taza aceite de coco
¼ taza cacao en polvo
2 cdtas vainilla
¼ - ½ taza agua (si es necesario)

1. Colocar todos los ingredientes en procesador de alimentos y procesa hasta que esté suave. Agrega una cucharada a la vez de agua para ayudar con la mezcla.
2. Colocar sobre el brownie y decora con lo que quieras (coco, semillas de chia, nueces, etc).
3. Colocar fuente en el congelador por una hora para afirmar. Retira y corta en cuadrados a tu gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario