Ingredientes
1/2 l de leche de almendras
½ T cacao crudo
2 C algarroba cruda
10 dátiles bien carnosos (o remojo previo ½ hora)
1 c vainilla
2 C aceite de coco crudo
15 g de Kuzú (3 c colmadas)
10 dátiles bien carnosos (o remojo previo ½ hora)
1 c vainilla
2 C aceite de coco crudo
15 g de Kuzú (3 c colmadas)
Ingredientes crumble arándanos:
¼ T de nueces
¼ T arándanos deshidratados
¼ T arándanos deshidratados
Elaboración:
1. Pon en un bol el kuzu con agua fría para que se disuelva.
2. Haz un baño maría para llevar a estado líquido el aceite de coco. (pon agua a hervir y cuando haya hervido retira del fuego y coloca un bol de cristal encima con el aceite).
3. Deshuesa los dátiles y ponlos en la batidora junto a la leche. Bate bien.
4. Añade el cacao, la algarroba y la vainilla. Tritura.
5. Añade el aceite de coco. Tritura para que se incorpore.
6. Por último añade el kuzu y vuelve a triturar un poco.
*7 Necesitarás unos 15-20 min para que espese. Tienes que hacerlo a fuego lento removiendo.
se pican las nueces y los arándanos en una picadora y se le añaden por encima.
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