martes, 3 de diciembre de 2013

hamburguesas de judias negras


 



 
Ingredientes


4 y 1/2 tazas de judias negras cocidas
1 taza del líquido donde se hirvieron las judias.
1 taza de cebolla picada
1 taza de zanahoria rallada
3/4 taza de pimiento rojo (morrón) picado
3/4 taza de pimiento amarillo o verde picado
1/2 taza de perejil picado
1/2 cda de sal
1 y 1/2 cda de jugo de limón
1 cda de aceite  más aceite para freír
1/2 cda de comino
1 taza de harina de maíz (puede ser polenta)
1 taza de harina de garbanzo (o cualquier otra legumbre)


Elaboración

Mezclar todos los ingredientes, si se necesita usar un poco del agua de los frijoles para formar una masa compacta, dejar reposar durante 20 minutos, formar las hamburguesas y freirlas en aceite caliente. También se pueden hacer al vapor y luego a la plancha o al horno. Se congelan tanto cocinadas como crudas y duran unos 3 meses en el congelador.







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