miércoles, 27 de noviembre de 2013

hamburguesas de soja




 


Ingredientes
una taza de soja texturizada
3 tazas de agua
1 cebolla
2 dientes de ajo
5 cucharadas de perejil picado
1 cucharada de comino molido.
3 cucharadas de orégano
10 cucharadas de salsa de soja
media cucharada de levadura
media taza de aceite
3/4 tazas de pan rallado
3/4 taza de harina
una pizca de sal

Elaboración
En tres cucharadas de aceite se sofríe la cebolla y el ajo finamente picado, mientras se hace ponemos en un recipiente la soja texturizada a la que le añadiremos el agua caliente, se deja reposar unos tres o cuatros minutos y se retira el agua sobrante.Se le añade la cebolla y el ajo cuando estén blandos las especies, las ccucharadas de salsa de soja, el perejil, la levadura y la harina. Se amasa uniendo todos los ingredientes, se forman bolitas que las moldeamos dándoles forma de hamburguesas. A continuación en una sartén o parrilla se le añaden unas gotas de aceite y se asan por ambos lados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario