sábado, 6 de julio de 2013

pan de coco y zanahoria


 


Ingredientes.
3/4 taza de harina de coco
1 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de canela en polvo
2 huevos orgánicos
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
4 cucharadas de aceite
3 plátanos maduros
1/2 taza de dátiles, sin hueso y picadas
1/2 taza de zanahorias ralladas
1/4 taza de coco desecado
1/4 taza de avellanas o nueces, picadas
1/4 taza de arándanos
Elaboración
Precalienta el horno a 180º
En un tazón grande, combina la harina, el bicarbonato y la canela. Reserva.

En otro tazón, bate los huevos. Agregar la vainilla, el aceite y  el puré de plátano Combina los ingredientes secos y húmedos. Agregar los dátiles, las zanahorias, coco, arándanos y nueces picadas. .

Pasa a un molde previamente engrasado.Hornea por 40 minutos o hasta que el probador salga limpio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario