sábado, 6 de julio de 2013

ensalada con salsa de anacardos

Foto: Desde q descubrí esta ensalada de patatas sin patatas   No paro de comerla! Esta buenisima y Lo mejor es q se prepara en 5 minutos, mantiene todos sus nutrientes intactos y sin grasas ni ensuciar la cocina!!! Les Recomiendo probarla ;)

Ingredientes:
2 calabacines pelados
1 pepino pelado
1 rama d apio
2 zanahorias
1/2 pimiento rojo
1 aguacate maduro
1/2 manzana (opcional)
1 cucharada d mostaza con semillas
Aceite de oliva
Sal marina 
Semillas d amapola y perejil para decorar.


Para la veganesa:
1 taza de anacardos crudos o nueces de macadamias, remojados d la noche anterior

1/2 taza de agua
1/2 diente de ajo
1/2 cucharada d cebolla en polvo
El zumo de medio limón 
1/2 cucharadita d sal marina
1 cucharadita d sirope d agave

Preparación:
1.Cortar todos los vegetales crudos en cuadritos pequeños y ponerlos en un bol grande.
2.Triturar todos los ingredientes de la veganesa con una batidora potente hasta lograr una consistencia cremosa, puede necesitar un poco más d agua, probar y rectificar d limón, sal, agave...
3. Triturar los ingredientes de la veganesa hasta conseguir una textura cremosas. Ponerla sobre los vegetales y revolver  bien hasta que quede bien mezclado, probar y rectificar d limón, sal y aliños. 
4. Decorar con perejil y semillas
... Y ya esta lista para comer! 
Si se deja reposar un rato se pone más rica aún aunque con el paso d las horas se va oscureciendo x el aguacate... Se puede acompañar con ensalada verde de canónigos, rucola, etc.
Salud! :)


Ingredientes:
2 calabacines pelados
1 pepino pelado
1 rama d apio
2 zanahorias
1/2 pimiento rojo
1 aguacate maduro
1/2 manzana (opcional)
Aceite de oliva
Sal marina
Semillas de amapola o chía y perejil para decorar.


Para la salsa:
1 taza de anacardos crudos, remojados de la noche anterior

 1/2 taza de agua
1/2 diente de ajo
1/2 cucharada de cebolla 

 El zumo de medio limón
1/2 cucharadita de sal marina
1 cucharadita d sirope d agave

Elaboración
1.Cortar todos los vegetales crudos en cuadritos pequeños y ponerlos en un bol grande.
2.Triturar todos los ingredientes de la salsa con una batidora potente hasta lograr una consistencia cremosa, puede necesitar un poco más de agua, probar y rectificar de limón, sal, agave...
3. Ponerla sobre los vegetales y revolver bien hasta que quede bien mezclado

 4. Decorar con perejil y semillas
... Y ya esta lista para comer!
Si se deja reposar un rato se pone más rica aún aunque con el paso de las horas se va oscureciendo por el aguacate...

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