jueves, 13 de junio de 2013

guiso de garbanzos con acelgas

 


Ingredientes.
 
400 gr.garbanzos.
Agua mineral (hasta cubrir los ingredientes).
1 lámina de alga kombu.
5 ó 6 dientes de ajos enteros.
1 cebolla.
1 pimiento.
1 tomate.
½vaso de aceite de oliva virgen extra.
250 gr.de acelgas.
1 c/p pimentón dulce. 
1 c/p comino molido.
Sal al gusto.
 
Elaboración
 
1º- Ponemos en una olla agua suficiente para cubrir todos los ingredientes y calentamos.
 
2º- Añadimos el alga Kombu y después los garbanzos y demás ingredientes. 
 
3º- Rectificamos con más agua mineral si no están cubiertos los ingredientes y mejor agua templada o caliente.
 
4º- Dejamos el guiso a fuego lento hasta que los garbanzos estén tiernos.
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario