martes, 28 de mayo de 2013

seitán con verduras



Ingredientes:
1 paquete de seitán cortado a cubos medianos
 2 cebollas cortadas a medias lunas finas
 4tomates maduros rallados
 1 y ½ ajos picados finos
 2 pimientos rojos 
 1 pimiento verde
 1 calabacín cortado a medias rodajas
 2 c.s. de piñones ligeramente tostados
  hierbasaromáticas secas al gusto
 sal marina
 aceite de oliva
 perejil fresco.

Preparación:
  • Sofreír las cebollas y los ajos durante 10 minutos con una pizca de sal. Añadir los tomates rallados y las hierbas aromáticas. Cocinar 25 minutos a fuego medio/bajo.
  • Agregar el pimiento, el seitán, el calabacín y una pizca de sal al gusto. Cocinar durante 15 minutos yservir el plato caliente, con el perejil crudo y picado por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario