martes, 26 de marzo de 2013

tartaleta de limón

  

Ingredientes 
  • 1/2 vaso de anacardos (sin tostar ni salar, puestos en remojo mínimo 4h)
  • 1 plátano bien maduro
  • ralladura de 1/2 limón
  • zumo de 1/2 limón
  • Para la base:
  • 1/2 de vaso de avellanas (sin tostar ni salar)
  • 1/2 de vaso de almendras (sin tostar ni salar)
  • 1 plátano maduro
  • cualquier fruto seco para adornar ( esta vez la hice con pistachos)
Preparación:
  • Triturar todos los ingredientes de la base con la batidora, ir añadiendo leche de avellanas hasta que tenga una consistencia que nos guste. Hacer la forma de la base de la tarta, levantando un poco los bordes, para poder poner el relleno. (se puede utilizar un molde metálico muy bajito).
  • Triturar los ingredientes del relleno: los anacardos, el plátano, el zumo de limón y la ralladura. Rellenar la tarta con el relleno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario