Los ingredientes
2 pimientos
rojos grandes
2 cebollas
1 taza aceite
de oliva virgen
1 taza pan
rallado
1 hojas de
albahaca fresca para decorar
2 pizcas
pimienta
2 pizcas sal
Instrucciones
Se cortan los pimientos y la cebolla en trocitos muy finitos.
Se saltean en una sartén a fuego medio con 1 cuharita de aceite de oliva las cebollas con los pimientos, durante unos 15 minutos, evitando que se queme o dore tanto el pimiento como la cebolla.
Una vez tiernas se pasan por la batidora y se le añade el pan rallado y un muy de a poco y a chorritos el aceite de oliva virgen, hasta formar una especie de pasta o paté. Si te pasas de aceite de olivo corregir con pan rallado.
Rectificar de sal .Decora con hojas de albahaca fresca o picada.
Y ya esta listo, así de simple disponemos de un paté delicioso y fresco, se conserva en nevera en frasco hermético durante una semana aproximadamente.
Muy rico para comer con nachos o tortitas de arroz.
Se saltean en una sartén a fuego medio con 1 cuharita de aceite de oliva las cebollas con los pimientos, durante unos 15 minutos, evitando que se queme o dore tanto el pimiento como la cebolla.
Una vez tiernas se pasan por la batidora y se le añade el pan rallado y un muy de a poco y a chorritos el aceite de oliva virgen, hasta formar una especie de pasta o paté. Si te pasas de aceite de olivo corregir con pan rallado.
Rectificar de sal .Decora con hojas de albahaca fresca o picada.
Y ya esta listo, así de simple disponemos de un paté delicioso y fresco, se conserva en nevera en frasco hermético durante una semana aproximadamente.
Muy rico para comer con nachos o tortitas de arroz.
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