miércoles, 11 de julio de 2012

Paté de pimientos











Los ingredientes
2 pimientos rojos grandes
2 cebollas
1 taza aceite de oliva virgen
1 taza pan rallado
1 hojas de albahaca fresca para decorar
2 pizcas pimienta
2 pizcas sal Instrucciones

La preparación
Se cortan los pimientos y la cebolla en trocitos muy finitos.
Se saltean en una sartén a fuego medio con 1 cuharita de aceite de oliva las cebollas con los pimientos, durante unos 15 minutos, evitando que se queme o dore tanto el pimiento como la cebolla.
Una vez tiernas se pasan por la batidora y se le añade el pan rallado y un muy de a poco y a chorritos el aceite de oliva virgen, hasta formar una especie de pasta o paté. Si te pasas de aceite de olivo corregir con pan rallado.
Rectificar de sal .Decora con hojas de albahaca fresca o picada.
Y ya esta listo, así de simple disponemos de un paté delicioso y fresco, se conserva en nevera en frasco hermético durante una semana aproximadamente.
Muy rico para comer con nachos o tortitas de arroz.

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