jueves, 31 de mayo de 2012

Tortilla de plátano

Esta receta colombiana tan deliciosa y sencilla me la enseñó Nuri. Gracias!!












Los ingredientes
huevos
plátano maduro
sal
aceite

La preparación
Se fríe el plátano cortado en lascas y se deja que escurra la grasa, mientras se van batiendo las claras de los huevos. Después se agregan las yemas y se sigue batiendo durante un ratito más. Se le añaden los plátanos. En una sartén se echa un poquito de aceite y cuando esté bien caliente se echa la mezcla(los huevos batidos con los plátanos) y se pone un rato a fuego lento hasta que se cocine bien. Luego se vira la tortilla,(si no se tiene una sartèn doble se puede utilizar la tapa de una olla o un plato hondo lo suficientemente grande) y se deja cocinar por el otro lado,cuando esté dorada por ambos lados se saca de la sartén de la misma forma que se viró y ya está lista para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario