jueves, 24 de mayo de 2012

Barritas para el desayuno

Estas barritas pueden prepararse con antelación y conservarse hasta una semana en la nevera. Están cubiertas con deliciosas cerezas o higo, dependiendo de la estación.












  • Los ingredientes
    • 2 tazas de nueces de macadamia o de nueces
    • 3/4 taza de miel o néctar de agave crudos
    • 1 cucharada sopera de manteca de coco cruda o de coco rallado
    • 2 tazas de cerezas o arándanos secos..
    • 1 cucharada sopera de canela
    • 1 cucharadita de raíz de jengibre seca
    • una pizca de sal marina
    La preparación
    Se tritura las nueces hasta formar una pasta y añade la canela, el jengibre y la sal. Cuando esté bien mezclado incorpora la manteca de coco o el coco rallado y una taza y cuarto de cerezas o arándanos. Triturar hasta formar una pasta espesa, y mientras lo haces, añades desde arriba media taza del edulcorante elegido. Continúa batiendo hasta formar la bola de la masa.
    En un bol pequeño junta el resto de la fruta y del edulcorante. Extiende la masa presionándola sobre una fuente de cristal de tamaño medio, cubre con la mezcla de fruta y enfría durante dos horas. Saca de la nevera y corta de la forma deseada. 
    ¡Que lo disfrutes durante toda la semana!

    Fuente: Raw básico. Jeny Ross

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