Ingredientes
150 g de almendras
50 g de avellanas
50 g de nueces
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
2 cucharadas de cacao
1 cucharada sopera de coco rallado
4 cucharadas de pasta de dátil 12-15 dátiles triturados
2 cucharadas soperas de aceite de coco (en estado líquido)
1 toque de canel
150 g de almendras
50 g de avellanas
50 g de nueces
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
2 cucharadas de cacao
1 cucharada sopera de coco rallado
4 cucharadas de pasta de dátil 12-15 dátiles triturados
2 cucharadas soperas de aceite de coco (en estado líquido)
1 toque de canel
Elaboración
En un procesador de alimentos triturar, hasta obtener una textura granulada, los frutos secos: almendras, avellanas y nueces.Mezclar los frutos secos triturados con el cacao, el coco rallado y los frutos secos. Añadir la pasta de dátiles. Colocar la masa en una bandeja cuadrada con papel vegetal o papel film (esto te va ayudar a retirar el turrón del molde), y ahora ha llegado el momento de presionar la masa, primero con las manos y luego te ayudas de una cuchara, todos los alimentos deben quedarse bien pegados unos con otros.6. Reservarlo en la nevera durante unas horas, hasta que el aceite de coco se vuelve a saturar de nuevo y va a permitir que el turrón permanezca duro y la masa no se rompa.7. En el momento de servir cortar en forma de barritas o cuadrados, colócalo en un plato y echar por encima un poco de coco rallado y un toque de canela.
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