Esta base de pizza es apropiada para celiacos
Ingredientes
- 500g de zanahoria rallada
- 150g de harina de garbanzo
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de semillas de comino
- 1/2 cucharadita de hierbas de provenza
- 1 pizca de pimienta molida
Para preparar la masa :
Mezclar las zanahorias ralladas con la harina de garbanzo y las especias.
Amasar con las manos unos 2 minutos para que se vaya incorporando bien la harina.
Disponer una hoja de papel anti adherente sobre la bandeja del horno, y formar dos discos de masa aplastando con las manos. El grosor no debería de pasar de los 3-4 milimetros.
Hornear las masas unos 20 minutos a 200 grados, hasta que se vean doradas.
Dejar enfríar un poco, y sacar el papel con mucho cuidado para que no se rompan. Añadir por encima los ingredientes que quieras para crear tu pizza
No hay comentarios:
Publicar un comentario