Ingredientes
Para la masa
- - 1 taza de almendras crudas
- -6 dátiles
- - 2 cucharadas de aceite de coco
- - 1/8 de cucharadita de extracto de vainilla
Para el relleno
- - 1 ½ taza de nueces de anacardos
- - ½ taza de leche de almendras
- - ½ taza de jugo de limón
- - 6 cucharadas de sirope de ágave
- - 1 cucharadita de extracto de vainilla
- - 6 cucharadas de aceite de coco
Para la cobertura
- Opciones: nueces picadas, coco rallado, ralladura de limón o gajos de lima.
Elaboración
Para la masa
1. Procesa todos los ingredientes hasta obtener una mezcla pegajosa
2. Coloca la preparación en la base de un molde para pasteles y presiónala firmemente.
3. Ponerlo en la nevera.
Para el relleno
1. Bate bien todos los ingredientes hasta obtener una mezcla suave y cremosa.
2. Saca la masa de la nevera y vierte sobre ella el relleno.
3. Vuelve a llevar todo a la nevera por 2 o 3 horas, o hasta que el relleno esté firme.1.
4. Adórnalo con nueces picadas, coco rallado, ralladura de limón
No hay comentarios:
Publicar un comentario