Bombón 1
Ingredientes
- - 125 gr de avellanas
- - 3 cucharadas de cacao
- - 1 cucharadita de agua o aceite de coco
- - 10 de dátiles
- - 1 cucharadita de extracto de vainilla
Elaboración
1. En una bandeja para horno, coloca las avellanas y hornéalas durante unos diez minutos hasta que la cáscara empiece a desprenderse. SE PELAN.
2. Tritura todos los ingredientes, incluyendo las avellanas peladas, hasta que se forme una bola. Si es necesario, añade un poco de agua para que los ingredientes se mezclen.
3. Forma los bombones
Bombón 2
Ingredientes
- - 300 gr de chocolate amargo
- - 160 gr de leche vegetal
- - 10 gr de extracto de avellanas
- - 6 gr de extracto de vainilla
- - 200 gr de chocolate amargo (para la cobertura)
- - 1 taza de avellanas
- - arroz inflado, almendras laminadas, coco...
Preparación:
1. Calienta a baño maría, los 300 gr de chocolate junto con la leche y los extractos. Estará listo cuando todos los ingredientes estén derretidos y mezclados. Deja que la preparación se enfríe por una hora en el refrigerador.
2. Con una cuchara, toma un poco de la mezcla de chocolate. Introduce una avellana y forma una bola alrededor de ella.. Pasa las bolitas por arroz , almendras, coco...
No hay comentarios:
Publicar un comentario