Ingredientes para las albóndigas
-un brócoli
-un vaso de quinoa
-un vaso de avena en copos
-una cebolleta
-un pimiento rojo
-dos zanahorias
-dos dientes de ajo
-2 cucharadas de levadura de cerveza
-sal, pimienta, agua, aceite de oliva
Ingredientes para la salsa
-2 tomates
-una cebolla
-pimiento rojo
-medio vaso leche de coco
-2 cucharaditas de curry
-sal
Para acompañar
-Boniatos
-cúrcuma
-orégano
-sal
Elaboración
Empezaremos por la salsa. Picamos la cebolla y el pimiento los ponemos a dorar en una sartén, cuando los tengamos añadimos el tomate troceado y a fuego lento dejamos que se haga. Cuando esté lo bastimos, añadimos la leche de coco y el curry y dejamos que se reduzca la salsa y la reservamos.
Ponemos a cocer la quinoa con el agua y sal. Lavamos y troceamos el brócoli, la cebolleta, zanahoria y diente de ajo. Yo lo paso todo por la picadora.
Ponemos la avena a hidratar y se la añadimos a la mezcla anterior, y el pan rallado y empezamos a amasar si queda muy líquida se puede añadir algo de harina. Se pasan por huevo y harin, se hacen bolitas y se fríen.
Por otro lado pelamos los boniatos, los dejamos macerar con cúrcuma, orégano y sal y troceados los freímos.
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