
Ingredientes:
2 calabacines pelados
1 pepino pelado
1 rama d apio
2 zanahorias
1/2 pimiento rojo
1 aguacate maduro
1/2 manzana (opcional)
Aceite de oliva
Sal marina
Semillas de amapola o chía y perejil para decorar.
Para la salsa:
1 taza de anacardos crudos, remojados de la noche anterior
1/2 taza de agua
1/2 diente de ajo
1/2 cucharada de cebolla
El zumo de medio limón
1/2 cucharadita de sal marina
1 cucharadita d sirope d agave
Elaboración
1.Cortar todos los vegetales crudos en cuadritos pequeños y ponerlos en un bol grande.
2.Triturar todos los ingredientes de la salsa con una batidora potente hasta lograr una consistencia cremosa, puede necesitar un poco más de agua, probar y rectificar de limón, sal, agave...
3. Ponerla sobre los vegetales y revolver bien hasta que quede bien mezclado
4. Decorar con perejil y semillas
... Y ya esta lista para comer!
Si se deja reposar un rato se pone más rica aún aunque con el paso de las horas se va oscureciendo por el aguacate...
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