Ingredientes
- - 2 peras.
- - 2 kiwis.
- - 4 vasos de harina de trigo o de arroz.
- - 1 vaso de azúcar (panela)
- - 1 sobre de levadura o una cucharadita de bicarbonato..
- - 1 vaso de aceite de girasol.
- - 1 vaso de agua.
- - 1 cucharadita de canela
Elaboración
Se lavan, pelan y trocean las 2 peras y 2 de los kiwis. Los ponemos en el vaso de la batidora junto con el aceite y el agua, y lo batimos. por otro lado en un bol mezclamos la harina, el azúcar, la levadura y la canela.Una vez estén mezclados los ingredientes secos añadiremos la mezcla batida, removeremos bien, intentando que quede una masa homogénea y sin grumos.Echaremos la masa en el molde para el bizcocho que previamente habremos engrasado con un poco de aceite.Lo meteremos en el horno a 200º. El tiempo dependerá de cada horno, yo lo dejé unos 30 minutos aproximadamente. Lo mejor es usar una varilla o alguna otra cosa para comprobar que esté bien hecho.Dejar enfriar, y ya se puede desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario