INGREDIENTES:
4 c.s. de semillas de calabaza
4 c.s. de semillas de girasol
4 c.s.
de semillas de sésamo
½ taza de almendras o avellanas tostadas, peladas
y troceadas
3 c.s. de miel de arroz o melaza de cebada y maíz
1
c.s. de pasas
2 c.s. de coco rallado.
PREPARACIÓN
- Lavar y tostar las semillas por separado en la sartén sin aceite, removiendo constantemente para que no se quemen.
- Calentar la melaza (sin agua) en una cazuela ancha y baja. Rápidamente añadir todos los ingredientes y, mezclarlos bien hasta obtener una masa compacta y amalgamada por la melaza caliente. NO UTILIZAR AGUA EN ABSOLUTO.
- Untar un molde de vidrio con unas gotas de aceite. Verter la masa caliente y pegajosa y aplastarla bien con una espátula de madera o con la mano húmeda. Dejar que se enfrié completamente.
- Cortar a la medida deseada y servir.
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