Ingredientes
2 tazas de jugo de manzana
sal
½ taza de pasas
1 taza de cuscús blanco
½ taza de coco rallado
mermelada de melocotón
crema de algarrobo y avellanasç
½ taza de almendras tostadas y troceadas.
Preparación
Cocer los 3 primeros ingredientes unos 10 minutos. Agregar el cuscús, apagar el fuego y dejar el cuscús tapado durante 10 minutos. Después añadir el coco y mezclarlo bien con el cuscús. En un recipiente de vidrio para tartas, colocar la mitad del cuscús. Apretarlo bien con los dedos y dejarlo enfriar durante unos minutos. Poner una capa muy fina de mermelada de melocotón y verter por encima el resto de cuscús. Aplanarlo bien con las manos, dejarlo enfriar durante unos minutos. Diluir la crema de algarrobo con un poco de agua o leche de arroz, hasta obtener una buena consistencia. Dejarla caer por encima del pastel y, a continuación, añadir las almendras troceadas como decoración. ¡Boníssim!
No hay comentarios:
Publicar un comentario