Ingredientes
- 2/3 de taza de harina de trigo integral
- 1/2 taza de harina de algarroba
- 3/4 taza de miel o melaza de arroz (o un poco menos si no te gusta muy dulce)
- 1/4 de taza de sirope de ágave
- 3/4 de taza de leche vegetal
- 1 taza de nueces partidas
- 1 cucharada de bicarbonato
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de vainilla
Preparación
Pre-calentar el horno a 200º. Mezclar todos los ingredientes líquidos (con las nueces) y los secos por separado. Juntar con una espátula de madera hasta que no queden grumos.
Poner en un molde forrado con papel de hornear a 200º unos 5 minutos sólo por abajo. Bajar la temperatura a 175º y dejar unos 20 minutos.
No te pases con el tiempo para que no se quede seco!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario