Vamos a preparar nuestro propio ketchup casero, sin colorantes ni conservantes, además dura dos semanas en la nevera.
Los ingredientes
2 tazas de tomates secos
1/4 taza de aceite de oliva virgen extra
1/4 taza de miel cruda o sirope de ágave
un poco de sal marina
2 cucharadas soperas de zumo de limón
La preparación
En el vaso de la batidora introduce todos los ingredientes menos los tomates. Batir bien hasta que estén bien mezclados. a continuación se incorporan los tomates secados y se continúa batiendo hasta formar una pasta espesita. Guárdalo en la nevera, se obtiene una taza y media.
Fuente: Raw básico. Jenny Ross
Hola, somos Mª Teresa, Ariana y Tamara. Bienvenidos a este blog que ha nacido con el ánimo de poder ayudar a todos los que deseen llevar una vida más sana, mediante recetas saludables y sencillas. También añadiremos videos y consejos interesantes. Deseamos que les sirva. Salud y Amor a todos los que pasen por aquí.
Frase de la semama
Frase de la semana: Disfruta de lo que tienes, recibe lo que venga, crea e inventa lo que necesites
jueves, 24 de mayo de 2012
Ketchup de tomates secos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola! Los tomates los hidrato, no?
ResponderEliminar