domingo, 24 de abril de 2016

hamburguesas de garbanzo y tofu






Ingredientes

-un bote de garbanzos cocidos
-un paquete pequeño de tofu
-media cebolla
-aceitunas negras.
-250 gr de champiñón crudo
- 4 cucharaditas de  pimentón dulce
- 2 cucharaditas de cúrcuma
- 1 cucharadita de jengibre, otra de orégano, de tomillo, de romero.
-una pizca de nuez moscada y de pimienta negra
-sal

Elaboración

Picamos las cebollas y los champiñones y se sofríen en un poco de aceite de oliva. Escurrimos el tofu, lo deshacemos y se le añade al sofrito y dejamos cocinar a fuego medio.
Trituramos los garbanzos y le ponemos el sofrito y las aceitunas cortadas en rodajas, ponemos las especies. Si fuese necesario le podemos añadir pan rallado.
Le damos forma de hamburguesa, las pasamos por la sartén caliente con un poco de aceite hasta que estén doradas. Estas hamburguesas son ideales para congelar.





No hay comentarios:

Publicar un comentario