domingo, 20 de marzo de 2016

brownie crudivegano







Ingredientes base


  • 1 taza de nueces crudas
  • 1 taza de almendras
  • 2 tazas de dátiles,( remojados en agua tibia durante 10 minutos)
  • 3 o 4 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
  • 2 cucharadas de trozos de cacao puro, y un poco más para cubrir
  • Ingredientes cobertura
    • 1/4 taza de leche de almendras
    • 1 taza de chocolate negro sin leche, picado
    • 2 cucharadas aceite de coco, derretido
    • siete  u ocho dátiles
    • Elaboración
    • Coloca 1 taza de nueces y las almendras en la picadora hasta que estén finamente molidas. Añadir el cacao en polvo.Reserva aparte.
       Añade los dátiles a la picadora hasta quede reducido a pequeños. Retira y reserva.
      Mezcla estos ingredientes.
      Coloca la mezcla de brownie en un plato cubierto con papel encerado, y antes de presionar con la mano para emparejarlo añade la 1/2 taza restante de nueces picadas y los trozos de cacao, y revolviendo para combinar y distribuir uniformemente hasta que quede plano y firme. 
      Coloca el plato en la nevera y déjalo allí durante 10-15 minutos.
    • Para preparar la cobertura, añade la leche de almendras a un tazón y se calienta, añade el chocolate a la leche . Déjalo durante 2 minutos para que se derrita y  se revuelve suavemente con una cuchara de madera para mezclar. Luego incorpora el aceite de coco derretid y los dátiles triturados, usando una batidora para mezclar. Deja reposar en la nevera durante unos minutos para que espese.
    • Cubre el  brownie con esta cobertura y decora con el resto de las nueces y trozos de cacao (opcional).



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