Ingredientes base
- 1 taza de nueces crudas
- 1 taza de almendras
- 2 tazas de dátiles,( remojados en agua tibia durante 10 minutos)
- 3 o 4 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
- 2 cucharadas de trozos de cacao puro, y un poco más para cubrir
- Ingredientes cobertura
- 1/4 taza de leche de almendras
- 1 taza de chocolate negro sin leche, picado
- 2 cucharadas aceite de coco, derretido
- siete u ocho dátiles
- Elaboración
- Coloca 1 taza de nueces y las almendras en la picadora hasta que estén finamente molidas. Añadir el cacao en polvo.Reserva aparte.Añade los dátiles a la picadora hasta quede reducido a pequeños. Retira y reserva.Mezcla estos ingredientes.Coloca la mezcla de brownie en un plato cubierto con papel encerado, y antes de presionar con la mano para emparejarlo añade la 1/2 taza restante de nueces picadas y los trozos de cacao, y revolviendo para combinar y distribuir uniformemente hasta que quede plano y firme.Coloca el plato en la nevera y déjalo allí durante 10-15 minutos.
- Para preparar la cobertura, añade la leche de almendras a un tazón y se calienta, añade el chocolate a la leche . Déjalo durante 2 minutos para que se derrita y se revuelve suavemente con una cuchara de madera para mezclar. Luego incorpora el aceite de coco derretid y los dátiles triturados, usando una batidora para mezclar. Deja reposar en la nevera durante unos minutos para que espese.
- Cubre el brownie con esta cobertura y decora con el resto de las nueces y trozos de cacao (opcional).
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