Ingredientes
½ vaso de arroz integral
pimiento verde
pimiento rojo
3 zanahorias
100 gramos de champiñones
1 cebolla
1 diente de ajo
perejil picado
Harina de arroz
pimiento verde
pimiento rojo
3 zanahorias
100 gramos de champiñones
1 cebolla
1 diente de ajo
perejil picado
Harina de arroz
totame triturado
sal
aceite de oliva
sal
aceite de oliva
Elaboración
Cocinamos el arroz a cocer con un poco de sal. Una vez cocido, lo aplastamos hasta conseguir una masa y lo reservamos.
Por otra parte, picamos bien todas las verduras y ponemos la cebolla y el ajo a dorar en una cazuela con aceite. Después, añadimos los pimientos, las zanahorias y los champiñones y dejamos que se rehoguen con una pizca de sal. Una vez listas, extraemos aproximadamente la mitad y, una vez bien escurridas, las añadimos a la masa del arroz, mezclando todo bien.
A la otra mitad de las verduras que quedan en la cazuela, les echamos una cucharada de harina, mezclamos y añadimos una pizca de perejil. Removemos y cubrimos todo con agua (3 dedos aproximadamente por encima de las verduras) y dejamos cocer a fuego lento durante unos minutos. Probamos de sal y lo pasamos todo por la batidora para obtener la salsa a la que añadires dos o tres cucharadas de tomate triturado.
Por último, cogemos la masa del arroz con las verduras y vamos formando pequeñas bolas con las manos. Las enharinamos y las freímos en abundante aceite y a fuego fuerte. Servimos las albóndigas y las cubrimos con la salsa anterior.
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