Ingredientes
- Aceite de oliva una cucharada
- Una cebolla troceada
- Jengibre, 1 trozo de 1 cm picado finamente
- Calabaza
- Sal
- semillas de sésamo
Elaboración
-Calentar el aceite de oliva en una olla a fuego medio y añadir el jengibre bien picadito y saltearlo durante unos 30 segundos. Añadir la cebolla y saltear a fuego medio hasta que queden traslúcidas.
-Añadir la calabaza previamente cortada, saltear bien durante 2 minutos, añadir un poco de sal, un poco de agua ,bajar el fuego a mínimo, tapar la olla y dejar que la calabaza se cocine en su propio jugo durante unos 20 minutos.
-Añadir más agua para cubrir la calabaza. Llevar a ebullición, bajar el fuego a mínimo y cocer a fuego lento durante 10 minutos.
-Triturar bien la crema en la licuadora hasta que quede completamente cremosa.
-Decorar con semillas de sésamo y perejil picado.
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