sábado, 12 de diciembre de 2015

papas con pesto de espinacas





  • Ingredientes

  • -1 kilo de papas
  • -aceite de oliva virgen extra
  • - sal y pimienta negra al gusto

  pesto:
  • ¼ taza de nueces
  • 1 taza de espinacas
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de levadura de cerveza
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • ¼ cucharadita de sal marina
  • Pimienta negra al gusto

  • Elaboración

  • Pelar las papas y cocinarlas unos diez minutos.
  • Precalienta el horno a 200ºC
  • Coloca las papas en una bandeja para horno, echa un chorrito de aceite y sal y pimienta negra al gusto. Hornea durante unos 20 ó 30 minutos o hasta que estén doradas Cuando hayan pasado los primeros 10 ó 15 minutos dales la vuelta para que se doren por ambos lados.

  • Para hacer el pesto echa todos los ingredientes en la picadora de alimentos y bate hasta obtener la textura deseada. Si usas una batidora ten cuidado de no batirlo demasiado
  • Saca las papas del horno, echa el pesto, remueve y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario