- Ingredientes
- -1 kilo de papas
- -aceite de oliva virgen extra
- - sal y pimienta negra al gusto
pesto:
- ¼ taza de nueces
- 1 taza de espinacas
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de levadura de cerveza
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- ¼ cucharadita de sal marina
- Pimienta negra al gusto
- Elaboración
- Pelar las papas y cocinarlas unos diez minutos.
- Precalienta el horno a 200ºC
- Coloca las papas en una bandeja para horno, echa un chorrito de aceite y sal y pimienta negra al gusto. Hornea durante unos 20 ó 30 minutos o hasta que estén doradas Cuando hayan pasado los primeros 10 ó 15 minutos dales la vuelta para que se doren por ambos lados.
- Para hacer el pesto echa todos los ingredientes en la picadora de alimentos y bate hasta obtener la textura deseada. Si usas una batidora ten cuidado de no batirlo demasiado
- Saca las papas del horno, echa el pesto, remueve y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario