sábado, 14 de marzo de 2015

la maca







La Maca es una raíz que crece en el centro de Perú, en las altas mesetas de la cordillera de los Andes. Ha sido cultivada por más de 3000 años y es utilizada tradicionalmente como afrodisíaco. Esta raíz es de la familia del rábano y tiene un olor similar a la mantequilla.La Maca Es un perfecto Vigorizante para personas de mediana y tercera edad. Es un potente Regulador Hormonal tanto en mujeres como en hombres.  Ayuda en el proceso de la Menopausia y Andropausia, aliviando sus síntomas. Regula los ciclos menstruales y ayuda en los dolores pre-menstruales. Regula las funciones de la glandula tiroides y todo el sistema endocrino. Fortalece el Sistema Inmunológico. Ayuda a crear sangre de una mejor calidad. Mejora los estados de Anemia por su aporte de hierro. Ayuda en la Osteoporosis permitiendo una mejor calcificación de los huesos, incrementa la fertilidad masculina y femenina ayuda a aumentar la líbido así como la función sexual. Es un perfecto reconstituyente anímico, perfectamente indicado para deportistas y atletas (debido a su poder energetizante y vitalizante), ayuda a la creación de músculo y masa corporal y es un perfecto sustituto natural de los esteroides anabolizantes. La maca es nutraceútica, es decir, un alimento que provee beneficios para la salud más allá de sus principios nutricionales básicos.
Por qué consumir Maca: Vitaminas: B1, B2, B3, B6, C, E Minerales y oligoelementos: hierro, calcio, zinc, manganeso, magnesio, potasio, fósforo, cobre. Aminoácidos esenciales: todos excepto triptófano. Ácidos grasos: omega 3, 6 y 9, ác. linolénico, palmítico y oleico. Otros: fitosteroles, alcaloides (macaina 1, 2, 3 y 4), isocianatos, glucosinolatos, flavonoides, saponinas, macacidas, alcamidas entre otras.

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