domingo, 1 de febrero de 2015

verduras y semillas con tofu







Ingredientes

media coliflor
brócoli
pimiento verde y rojo
zanahorias
cebolla
maiz
semillas de sésamo, calabaza, girasol..salsa de soja
jengibre

Elaboración
Lavar y trocear el brócoli y la coliflor, pelar y cortar las zanahorias en tiras finitas, trocear el pimiento, pelar y picar finamente un trocito de jengibre. Poner unas cucharadas de aceite en el fondo de una sartén, añadimos las verduras y sofreímos sin que se quemen, darle vueltas con una pala de madera. El toque debe ser crujiente pero sin agua, añadir un chorrito de salsa de soja y dar vueltas. En una sartén aparte con un poquito de aceite salteamos el tofu cortado en racos, cuendo esté dorado retiramos con cuidado y lo añadimos a las hortalizas. Por otro lado tostamos las semillas ligeramente y las añadimos en el momento de servir por encima.



No hay comentarios:

Publicar un comentario