Ingredientes
- 275 gramos de harina (espelta, centeno...)
- 75 gramos de panela
- 1 cucharadita de bicarbonato
- ½ de cucharadita de sal
- 1 cucharadita y ½ de jengibre molido (o fresco)
- ½ cucharadita de canela molida
- 50 gramos de aceite de oliva virgen extra
- 50 gramos de leche vegetal
- 50 gramos de sirope de ágave
- ralladura de limón
- Elaboración
Se mezcla la harina, el bicarbonato, la sal, la canela y el jengibre, el limón. En otro recipiente ponemos el aceite, la leche, el sirope.
Mezclamos los ingredientes secos con los líquidos, se obtiene una masa compacta ligeramente pegajosa. Estiramos la masa con la ayuda de un rodillo , utilizamos un molde y hacemos las galletitas. Ponemos sobre un papel de horno y las ponemos a calor medio unos 175 grados y con el horno previamente caliente durante unos diez minutos. Cuando se sacan del horno parecen blandas pero se endurecen al enfriarse.
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