Ingredientes:
- Cuatro plátanos congelados
- Dos tazas de leche de coco
- Dos cucharadas de cacao
- Dos dátiles
- Una buena rama de menta
- Media cucharada de espirulina
- Sirope de ágave o endulzante natural al gusto (Opcional)
- menta
- Batir dos plátanos con un taza de leche de coco, el cacao amargo y los dátiles previamente remojados, para que estén bien tiernos. Endulza un poco a tu gusto y lleva al fondo de un recipiente a congelar.
- Mientras tanto, procesa los otros dos plátanos en la trituradora con la taza restante de leche de coco, la espirulina (que le dará mucho color) y una buena rama de menta, que le de bastante gusto. Endulza. La idea es que te quede una mezcla bien suave y homogénea.
- Para que te quede bicolor, debes esperar a que la parte de abajo, la de chocolate, ya esté algo sólida. Una vez que haya tomado forma, suma la otra. Termina de congelar y ya estará listo este postre para ser disfrutado.
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