Ingredientes (para 4 raciones)
Ingredientes
-Una cebolla
-dos cucharadas de aceite de oliva
-500 gr. de papaya
-una naranja
-un limón
-jengibre fresco
-un poco de cilantro
-leche de avena
-cúrcuma
-nuez moscada
-pimienta negra
-sal
Elaboración
Pelamos la cebolla en trozos pequeños y sofreímos hasta que quede blanda. Añadimos la papaya troceada, el zumo de la naranja el de limón y el jengibre troceado. Mezclamos y cocemos removiendo de vez en cuando ruante unos seis minutos.
La pasamos por la batidora, se le pone unas tres cucharadas de harina de avena y vamos añadiendo la leche, removiendo hasta mezclar todos los ingredientes, añadimos el cilantro, sal nuez moscada, cúrcuma y pimienta y seguimos removiendo unos minutos más y pasamos por la batidora. Se sirve decorada con hojas de cilantro fresco.
Esta crema se puede tomar fría o caliente según el gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario