martes, 18 de marzo de 2014

quinoa con verduras











Ingredientes
1 taza de quinoa
2 medidas de agua
1 cebolla
1 ajo
1 zanahoria
1 pimiento rojo
1 tomate
1/ cucharadita de cúrcuma
1 pizca de pimienta negra
1 pizca de pimentón
1 cucharada de algas
3 cucharadas de aceite de oliva

Elaboración


Dejar en remojo el alga elegida durante 15 minutos.
En una sartén calentamos el aceite, añadimos la cebolla, el ajo troceado y se cocina unos diez minutos.
Se añade el tomate y se cocina unos cinco minutos más. Añadimos la cúrcuma, la pimienta y el pimentón, removemos bien y se deja cocer unos minutos más.
Añadimos 2 medidas de agua y una de quinoa, las algas y dejamos que hierva.
Cuando haya hervido añadimos la zanahoria y el pimiento rojo y dejamos cocinar a fuego lento unos 20 minutos. removemos de vez en cuando.

No hay comentarios:

Publicar un comentario