Ingredientes
Para la base
4 zanahorias trituradas 100 gramos de coco rallado
8 dátiles sin hueso
la ralladura de un limón
1 cucharada de sirope de ágave
Para la crema de anacardos
100 gramos de anacardos en remojo durante cuatro horas
zumo de limón
una cucharada de sirope de ágave
extracto de vainilla
una cucharada de aceite de coco.
Elaboración
Se pone en un recipiente y se tritura bien con la batidora de mano ( si es necesario añadir un chorrito de agua). Se extiende en un molde para tartas.
Para la creman se ponen los ingredientes en el vaso de la batidora y se trituran bien y se extiende por encima de la base. Se espolvorea con un poco de cacao puro en polvo y canela.
Fuente: http://unavegana.blogspot.com.es/2014/02/pastel-crudivegano-de-zanahoria-y.html
Podíais haber comentado que habíais sacado la receta y la foto de mi blog. unavegana.blogspot.com
ResponderEliminarHola, disculpa por no añadir la fuente original de la receta. Este blog lo llevamos entre varias personas y una de ellas es mi madre. No sabe poner enlaces a webs, normalmente los añado yo luego, pero me he despistado. Lo añado inmediatamente. Un saludo y gracias por avisar.
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