lunes, 24 de marzo de 2014

pastel de fresas





Ingredientes


Ingredientes para la masa:
- 2 tazas de coco rallado
- 20 dátiles

Ingredientes para el relleno:
- 3 tazas de fresas
- 1 banano
- 10 dátiles

Otros ingredientes:
- fresas para adornar la torta

Elaboración

1. Poner los dátiles en remojo una media hora en la picadora procesar todos los ingredientes para la masa hasta obtener una masa donde los pedacitos de dátiles se hayan mezclado con el coco. Si se toma entre los dedos un poco de esta masa, al apretarla debe quedar pegada.

2. Poner la masa en el molde (molde para pie / pastel) y con la mano apretarla para que se pegue y para que tome la forma del molde para pie (la forma del pastel).

3. Poner 2 tazas de fresas con el resto de los ingredientes para el relleno en la batidora de alimentos y procesar hasta obtener una crema suave. El resto (1 taza) de fresas cortarlas en pedazos pequeños y mezclarlas con la crema.

4. Poner el relleno en el molde, sobre la masa. Alisarlo con una espátula.

5. Guardar en el congelador (lo ideal hasta el otro día, para que se congele bien). Sacar del congelador 10-15 minutos antes de consumir. Cortar y adornar con frutas. Después de un par de minutos ya se puede consumir. Servir y disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario