lunes, 10 de marzo de 2014

judías rojas


La piel de las judías rojas contiene flavonoides quercetina, taninos y antocianinas, compuestos que son grandes antioxidantes, que nos protegen contra el daño celular y  que tienen un gran efecto reparador en el ADN. Además, reducen la inflamación y el tránsito intestinal lento y son antialergénicos y anticancerígenos.Las judías también son ricas en calcio, cobre, hierro, manganeso, fósforo, magnesio, cinc, vitaminas del grupo B y es una gran fuente de fibra y deproteínas bajas en grasa.
Beneficios de las judías rojas:
 1. Mejor funcionamiento intestinal.
2. Ayuda en la pérdida de peso.
3. Colesterol más bajo.
4. Más energía.
5. Ayudan a crear y mantener el tono muscular.
6. Dientes sanos y fuertes.
7. Mayor fertilidad.
8. Niveles de estrógenos más bajos, que ayudan a prevenir el cancer de mama.
9. Tensión arterial más baja.
10. Mejora la calidad y elasticidad de la piel.
Las judías son muy versátiles en la cocina, se pueden utilizar los brotes, comerlas en ensaladas, revueltos, en sopas.... En Japón se utilizan mucho para hacer púdines y pasteles. 

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