Ingredientes
- 6 zanahorias pequeñas
- 1/2 taza de almendras remojadas por toda la noche anterior, o de anacardos
- 10 dátiles
- 1 pizca de sal marina
- 1 vaina de vainilla, sólo las semillas de su interior
- agua si hiciera falta si la masa está seca
Se trituran todos los ingredientes juntos hasta obtener una masa pegajosa y homogénea. Cuando la tengamos, tomamos los moldes de magdalenas y vamos rellenando con la masa hasta casi arriba. Cuando las tengamos las metemos en la nevera mientras seguimos con la crema.
Para la crema:
- 1/2 taza de anacardos remojados por toda la noche anterior
- zumo de una naranja pequeña
- 2 cucharadas de aceite de coco en estado líquido
Trituramos todos los ingredientes juntos hasta obtener una textura cremosa. Podemos dejarla enfriar un poco en la nevera para que se ponga más sólida y luego ponerla sobre las bases, o ponerla sobre la marcha con una manga pastelera.
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