Hola, somos Mª Teresa, Ariana y Tamara. Bienvenidos a este blog que ha nacido con el ánimo de poder ayudar a todos los que deseen llevar una vida más sana, mediante recetas saludables y sencillas. También añadiremos videos y consejos interesantes. Deseamos que les sirva. Salud y Amor a todos los que pasen por aquí.
viernes, 7 de marzo de 2014
boñuelos de acelgas
Ingredientes
1 taza de harina de garbanzo
10 hojas grandes de acelga pasadas por el micro 1 minuto y picadas grueso (se puede usar cualquier hoja o verdura).
1/2 cebolla picada.
1 chorrito de zumo de limón.
1 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de comino
sal y pimienta.
Elaboración
Mezclar todo y añadir agua hasta obtener una pasta. Dejar reposar unos minutos y añadir un poco de agua si se ve muy seco (tiene que quedar un poco de liquido en el fondo. Freír por cucharadas en aceite no muy caliente dando vuelta varias veces hasta que se vean doraditos, secos y ligeros. Poner sobre papel de cocina absorbente. Servir con ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario