viernes, 7 de febrero de 2014

yogur de anacardos y almendras



Ingredientes

yogur de anacardos
1 taza de anacardos (remojados 2 horas)
½ taza de agua
½ limón exprimido
1/2 cucharadita de vainilla
pizca de sal
1/2 cucharadita de polvo probiótico

yogur almendra

1 taza de almendras (remojadas 8 horas y peladas)
¾ taza de agua
2-3 cucharadas de zumo de limón
pizca de sal
1/2 cucharadita de vainilla
½ cucharadita de probióticos


Elaboración

1. En ambos casos ponemos a remojar previamente los frutos secos, los anacardos en 2 h ya están y las almendras necesitan 8h. Antes de usar, asegúrate de que les haces un buen lavado bajo el grifo!

2. Una vez hecho esto, en ambos haremos lo mismo: ponemos todos los ingredientes a excepción del polvo probiótico en la batidora y trituramos hasta tener una crema lo mas fina y homogénea posible.

3. Retira de la batidora, coloca en un bol y añade el polvo probiótico y mezcla bien con una cuchara.

4. Pon dentro de un envase con tapa y deja unas 8 h (o toda la noche) dentro de la nevera.

5. Por la mañana ya estará listo para usar!

Se conservan bien en la nevera durante varios días, si los tienes en un tarro de vidrio bien cerrado, eso si, ten en cuenta que una vez fuera de la nevera la vida de los probióticos empieza mermar rápidamente.!

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