viernes, 21 de febrero de 2014

potaje de judías





Ingredientes:

- 300 gramos de judías rojas
- 3 papas cortadas 
- 1 tomate pequeño pelado
-- 1 pimiento dulce picado fino
- 1 cebolla picada fino
- 3 dientes de ajo picados
- 1 tazas de repollo blanco 
- 1 zanahoria pequeña en rodajas
-  un brócoli
- 1 cucharadita de orégano
- 2 hojas de laurel
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 2 cucharadas de salsa de soya
- sal y pizca de pimienta negra
- un trozo de calabaza
-una cucharadita de jengibre en polvo
-una cucharadita de cúrcuma

Elaboración
1- Poner en 2 litros de agua a cocer las judías con el tomate pelado y picado, cebolla, pimiento, ajo.
Cuando están blandos agregar el resto de los ingredientes, repollo, brócoli, los condimentos, la zanahoria en rodajas y las papas. Tapar la olla y bajar el fuego para hacer a fuego lento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario