martes, 18 de febrero de 2014

crema con sabor a queso



Ingredientes
  • 2 tazas de papas (360 gramos)
  • 1 taza de zanahoria (135 gramos)
  • 1/3 taza de aceite de oliva (70 gramos)
  • 1/2 taza de agua (125 mililitros)
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1/2 taza de levadura de cerveza (35 gramos)
  • 1/2 de cucharadita de ajo en polvo
  • 1/2 de cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 guindilla
Elaboración
  1. En una olla con agua hirviendo y sal añadimos nuestras verduras troceadas y las cocemos unos 20 minutos o hasta que estén tiernas.
  2. Echamos las verduras en una batidora o robot de cocina junto con el resto de ingredientes y batimos hasta obtener una textura cremosa y sin grumos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario