Ingredientes para la masa:
125ml de líquido (véase agua, leche vegetal...)
125gr de harina de garbanzo
1 huevo
una cucharada de chía
Aceite (una cucharada para la masa y una para la sartén!)
Un pellizco de sal
Ingredientes para el acompañamiento:
Sirope de agave
Pasta de avellanas o nocilla de algarroba
Elaboración:
- Echar todos los ingredientes en el vaso medidor de la batidora, mezclar y dejar reposar unos minutos.
- No tiene que quedar ni muy líquido (porque entonces no tiene consistencia)
- Poner una cucharada de aceite en la sartén a fuego medio a calentar.
- Cuando la masa esté lista y el aceite caliente, echamos un poquito de masa y extendemos moviendo la sartén hacia todos los lados y dejamos que se vaya haciendo.
- Cuando vaya cogiendo cuerpo y veas que los bordes se van despegando puedes meter la espátula debajo para darle la vuelta
- Una vez hemos acabado de hacer toda la masa, echamos encima de cada tortita lo que más nos apetezca! :)))
No hay comentarios:
Publicar un comentario