jueves, 18 de julio de 2013

moringa


La moringa es un cultivo originario del norte de la India del cual se aprovecha prácticamente todo, y donde realmente adquiere una importancia decisiva es en la alimentación.

Su poder nutritivo se debe a que es una especie que exige poco cuidado agrícola, crece rápidamente (hasta alcanzar entre tres y cinco metros en un año) y es resistente a la sequía.
La moringa ofrece una amplia variedad de productos alimenticios ya que todas las partes de la planta son comestibles: las vainas verdes (parecidas a las legumbres), las hojas, las flores, las semillas (negruzcas y redondeadas) y las raíces son muy nutritivas. Éstas se pueden usar para el consumo humano por su alto contenido en proteínas, vitaminas y minerales.
Las hojas de moringa tienen grandes cualidades nutritivas: contiene el 27 % de proteínas (como el huevo y doble que la leche), 4 veces más calcio que la leche, 3 veces más potasio que los plátanos, hierro, fósforo, 4 veces más vitamina A que la zanahoria y 7 veces más  vitamina C que las naranjas. La semilla contiene un 40 % de aceite, que es de alta calidad similar al aceite de oliva.
El consumo de moringa te ayuda a:
  • Incrementar las defensas naturales del cuerpo
  • Promover la estructura celular del cuerpo
  • Controlar de forma natural los niveles elevados de colesterol.
  • Reducir la aparición de arrugas y líneas finas
  • Promover el funcionamiento normal del hígado y el riñón
  • Embellecer la piel
  • Proporciona energía y aumenta la memoria
  • Promover una correcta digestión
  • Actúa como antioxidante
  • Presta atención al sistema inmunológico del cuerpo
  • Proporciona un sistema circulatorio saludable
  • Es un anti-inflamatorio
  • Produce una sensación de bienestar general

Todas las partes del árbol de moringa son comestibles pero no todos tenemos acceso a tener un árbol de moringa así que  también se puede consumir en cápsulas.

El uso de moringa te ayuda para el tratamiento de las siguientes enfermedades:
    Infecciones del Tracto Urinario
     El SIDA
     Fiebre
     hipertensión
     Diabetes
    Tiroides
     Colitis
     Diarrea
     Ulcera / Gastritis
     Reumatismo
     Artritis
     Dolor de cabeza
     Deficiencia de Hierro
     Caries Dental / Dolor de muelas
     Resfriado común
     Epilepsia
     Asma
     Cardiotónicos
     Flatulencia
     Antiespasmódico
     Sífilis
     Fiebre tifoidea
     Dolor de oído
     infección de garganta
     Cáncer de piel
     Dolor de las articulaciones.
La forma más fácil para sacar provecho de Moringa es tomar el suplemento llamado Moringa Té.  El Té de Moringa al hacer uso de la hoja seca preserva sus características, lo cual  le da todas las ventajas de comer bien la moringa directamente de la planta. Este increíble producto se puede tomar con tan sólo 1 pequeña bola de té al día, que le da 1.500 miligramos de 100 hojas de Moringa % de pureza, hasta 10 veces más que los productos multivitáminicos los cuales muchas veces salen mas caros.


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