sábado, 6 de julio de 2013

hamburguesas de garbanzos y cuscús

 


Ingredientes
  • Una taza de garbanzos ya cocidos
  • Un poco más de media taza de cuscús hidratado
  • Una cebolla pequeña
  • Un diente de ajo
  • Pan rallado
  • Sal, pimienta, perejil picado y comino
Elaboración
Tritura los garbanzos hasta que te queden deshecho. Mézclalos con el cous cous bien hidratado. Añade la cebolla y el ajo, los cuales puedes sofreír un momento en aceite de oliva para darle un poco de sabor. Caso contrario, pícalos finamente. Mezcla bien, condimenta con sal, pimienta, abundante perejil picado y comino molido. Añade un poco de pan rallado para que el relleno se ligue más fácilmente y forma bolas bien compactas. Aplástalas y cocina estas hamburguesas de garbanzos en una sartén rociada con un poco de aceite o al horno.Quedarán bien con pan pita, tomate, lechuga, cebolla,.

No hay comentarios:

Publicar un comentario