jueves, 13 de junio de 2013

galletas de cereales



Ingredientes
6cs. de copos de cereales variados
4cs. harina integral de arroz o espelta
pizca de sal
40 ml de aceite de girasol
4cs de melaza de arroz
90 ml de zumo de naronja o tro líquido como leche de arroz
80 g de almendras peladas y picadas
coco rallado
2 cp de canela en polvo
ralladura de piel de limón
60 g de pasas sultana

Elaboración
En un bol mezclamos el aceite,  el zumo, la melaza y la pizca de sal. Después añadimos el coco, la canela, la piel de limón y removemos con un batidor manual. Añadimos los copos, las almendras y finalmente la harina.
Ajustamos bien de harina o líquido debe quedar como pastoso.
Tener el horno previamente caliente colocar en la bandeja un papel de horno y hacemos montoncitos con las pasas colocamos encima una cucharada sopera de la masa de galleta y le damos forma.

Horneamos durante unos veinte minutos hasta que doren, no hay que esperear a que estén duras eso será cuando se enfríen.
Sanas, sabrosas y riquísimas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario