domingo, 12 de mayo de 2013

hamburguesas de remolcha





Ingredientes

  • 1 remolacha grande (o dos pequeñas) cocidas
  • 100 gramos de arroz integral cocido
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de perejíl picado
  • 1 cucharada de harina
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración

Picar la cebolla muy finita, ponerla a freír en una sartén con un poco de aceite de oliva. Mientras se dora un poco, picar la remolacha muy, muy fina, añadirla a la cebolla, dejarr que se haga unos 8-10 minutos mas a fuego medio, hasta que todo esté bien dorado, hecho, pero todavía un poco crujiente.
Mezclar con el arroz y añadir la harina, el ajo picado y el perejil. Formar las hamburguesas, y echarlas a freír en una sartén con un fondo de aceite de oliva.
Tienen que hacerse mas o menos 3-4 minutos de cada lado, a fuego vivo, para dorarse sin quemarse. Para darles la vuelta sin romperlas lo mejor es usar una espátula ancha.
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